米粉ベーグル☆トマトバジル【白神こだま酵母】 レシピあり

米粉ベーグル☆トマトバジル【白神こだま酵母】
  1. おいしそう!

続けてベーグル (ワタシの朝食なのです) トマトバジル・ベーグル!(チーズトッピング) 前に作っておいしかったんだけど、そのときは 過発酵になってしまって・・・。 最近、ベーグルを作るときは発酵を1回にしてるので そのレシピで作って、成功 ピザみたいでおいしいよ? しかも冷めてもやわらかい? 今日のお弁当に持っていったよ。 中にはプロセスチーズを入れてみて・・・ (小さくまとまっちゃったけど......

ジョニーさん

ジョニーさん

製造工場長のジョニーです。 K・M・Pは仙台にて製造しております。 K・M・Pとは・・・キモ(い)パンの略。 見た目はキモイが、おいしくて愛のあるパン。