**ラムレーズンシフォン**【米粉】 レシピあり

**ラムレーズンシフォン**【米粉】
  1. おいしそう!

ラムレーズンシフォン。米粉を使って。完成間近・・・( ´艸`)L卵4つで焼きあがりがぶわーっと膨らんでくれたのがうれしい。中はしっとり。決め細やか。米粉を使うと失敗が少ないような気が…ただちょっと、、コシがないのよね。それはそれでおいしいのだけど。ちょっと欲張って、レーズンを入れすぎたこと、もう少しラムの香りが強くてもよかったこと。甘さは丁度よく・・・フムフムφ(.. ) それらを踏まえてもう少......

ジョニーさん

ジョニーさん

製造工場長のジョニーです。 K・M・Pは仙台にて製造しております。 K・M・Pとは・・・キモ(い)パンの略。 見た目はキモイが、おいしくて愛のあるパン。