今日の晩御飯(佐渡産こしひかりのおにぎり&おでん) レシピあり

今日の晩御飯(佐渡産こしひかりのおにぎり&おでん)
  1. 12
    おいしそう!

モニターで「佐渡産こしひかり朱鷺」を送っていただいたので 早速使わせていただきました。 まずはおにぎりから~ みんな大好きな大葉、ちりめんじゃこ等々のおにぎりと、ご飯のおともに作った蕪の葉とおじゃこを佃煮風にしたものです。 【レシピ 蕪の葉とじゃこの佃煮風】 ・蕪の葉 二株分 ・ちりめんじゃこ 25グラム(大きくて固い方がよい) ・ゴマ 大......

かずっぺさん

かずっぺさん

フルタイムで働くアラフィフ主婦。 子ども達も巣立ち作るお料理も変わりました! スイーツ大好き、美味しい物も大好きです。