レシピブログ
前はしっかり味を付けた大根飯を作ったのですが、今回は、おかずと一緒に食べられるさっぱり系を作ってみました。 さっぱりとした大根飯 作者: kabatan&まき ■材料(2人分) お米 / 1合 大根 / 50グラム~100グラム 日本酒 / 小さじ2 胡麻油 / 小さじ1/3 塩 / 一つまみ 出汁用昆布 / 2×3センチぐらい 水 / 後述 ■レシピを考えた人のコメント おかずと一緒に食べると......
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...