レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おでんを作ろうと思ってるのですが、すじ肉が高い~。下ごしらえも結構かかるしな~と何か代わりの物をと探したら、やげん軟骨を発見~。本当は焼き鳥にすると美味しいのですが、コラーゲンたっぷりだし、煮てもいけるんじゃね?と思ったら正解でした~。一応、下味をつけてあぶって香ばしさをプラスしましたよ。 保温調理鍋で作るやげんおでん 作者: kabatan&まき ■材料(2人分) 鳥のやげん軟骨 / ......
洋風おでん?ゴロゴロ野...
牛すじおでん
ほっこり甘い☆白味噌 ...
豆腐とトマトの洋風おで...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...