レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おでんを作ろうと思ってるのですが、すじ肉が高い~。下ごしらえも結構かかるしな~と何か代わりの物をと探したら、やげん軟骨を発見~。本当は焼き鳥にすると美味しいのですが、コラーゲンたっぷりだし、煮てもいけるんじゃね?と思ったら正解でした~。一応、下味をつけてあぶって香ばしさをプラスしましたよ。 保温調理鍋で作るやげんおでん 作者: kabatan&まき ■材料(2人分) 鳥のやげん軟骨 / ......
夏野菜の冷やしおでん
塩麹でゆず風味のピリ辛...
洋風おでん?ゴロゴロ野...
豆腐とトマトの洋風おで...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット