レシピブログ
折角美味しそうなリンゴをゲットしたのですが、買い物袋から出してみると、なぜかざっくりとでっかい傷がついていました。どっかでぶつけたのかな〜。 仕方ないので、皮をむいて切ってコンポートにしました。そのまま食べても美味しいのですが、何かお菓子に使ってやろうと有り合わせの材料を使って生地を作ってその上にばらまき、クルミとキャラメルソースをかけて焼いてみました。 予想以上に膨らんで......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
ホットケーキミックスと...
レーズンピクルス(レー...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット