味醂を活かしてゴーヤを甘辛く仕上げました レシピあり

味醂を活かしてゴーヤを甘辛く仕上げました
  1. 2
    おいしそう!

 「宝酒造×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加して、タカラ本みりんをモニタープレゼントされました~。国産米100%の安心感があってまろやかで美味しい味醂なのが良いですね。     詳しくはこちらをどうぞ。当方はレシピブログの「タカラ本みりんレシピコンテスト2020」参加中なのです。 タカラ本みりん簡単料理レシピ     今回はこの味醂のまろやかな甘さをどう生かそうかと考え、冷蔵庫の在庫......

kabatanさん

kabatanさん

お菓子、お料理、他にもあれこれ書いてるブログです。