レシピブログ
冷凍庫のストックの順番で今日はタラの切り身を夕飯のメインにする事にしました。大体材料と調味料を頭に浮かべつつ、組み合わせの調理を考えていくのですが、何となくカレー粉的な奴で味付けして焼くかまで思考して、ムニエル的にまぶすのは小麦粉だと普通だし、どうしようかなと戸棚をごそごそして、コーングリッツを見つけてひらめきました。これまぶして揚げ焼きしたらアメリカ南部のナマズフライっぽい感じになるんじゃね......
白身魚のポワレ トマト...
地産地消(^o^)琵琶...
【旨魚料理】メダイのニ...
キジハタの中華風蒸し魚...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...