白身魚をなんちゃってアメリカ南部風に調理してみる レシピあり

白身魚をなんちゃってアメリカ南部風に調理してみる
  1. おいしそう!

 冷凍庫のストックの順番で今日はタラの切り身を夕飯のメインにする事にしました。大体材料と調味料を頭に浮かべつつ、組み合わせの調理を考えていくのですが、何となくカレー粉的な奴で味付けして焼くかまで思考して、ムニエル的にまぶすのは小麦粉だと普通だし、どうしようかなと戸棚をごそごそして、コーングリッツを見つけてひらめきました。これまぶして揚げ焼きしたらアメリカ南部のナマズフライっぽい感じになるんじゃね......

kabatanさん

kabatanさん

お菓子、お料理、他にもあれこれ書いてるブログです。