レシピブログ
ちょっと前に焼いたフルーツクグロフ。卵黄と生クリーム、バター、砂糖多めでリッチな配合。それでも食べやすいようにわりと軽めには仕上げています。使った型はこれ鉄にフッ素樹脂加工を施したBlackシリーズなん......
チョコチップとくるみの...
まわりがパリっで中はも...
クグロフ
抹茶あんこクグロフ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き