レシピブログ
今回のレシピは 豚の生姜焼き風 材料 ・豚ロース肉 厚さ1cm弱くらいを1枚 ・溶き卵 1個 ・おろししょうが 小さじ1 ・しょうゆ 小さじ2 ・みりん 小さじ1 ・ごま 適量 作り方 1 溶き卵・しょうが・みりんを混ぜ合わせて豚肉をつけておく。 2 片面にごまをつけて、おなじみの魚焼きグリルに入れて両面15分くらい焼いて完成 うーん。今回も簡単 タニタレシピは本当に簡単でカロリー低くて良い!!......
お弁当に彩りUP☆さや...
【おにぎらず】豚の生姜...
豚の生姜焼き
定番‼︎豚の生姜焼き
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪