レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は・・・ 豚ではなく・・・ 鶏の生姜焼き丼 ☆材料☆ ・鶏もも肉 1枚(150gくらい) ・しょうが ひとかけ ・醤油 大さじ4 ・みりん 大さじ2 ・輪切り唐辛子 適量 ・にんにく ひとかけ ・大葉 1枚 ・キムチ 適量 ・片栗粉 適量 ★作り方★ 1 鶏もも肉を薄切りにしておく。しょうがとにんにくをすりおろしバットなどに、しょうがとにんにく、醤油、みりん、唐辛子をいれて薄切りした鶏肉に軽......
鶏肉のスカロッピーネ
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉と野菜の炒め煮
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋