レシピブログ
今日は時間をかけて作る料理のご紹介! テール焼き ☆材料☆ ・牛テール 650g(今回はこの量でしたが、量はいくらでも大丈夫ですよ) ・ネギ(青いところ) 3本分 ・しょうが 3かけ ・にんにく 3かけ ★作り方★ 1 まず水から牛テールを軽く煮て、ざるにあげ水で洗いながら血をとり余分な脂も落とします。 2 圧力鍋に鍋に牛テールを入れテールにかぶるくらい水を入れ、ネギや皮をむいたしょうが、にんに......
とろとろ甘~いオニオン...
「大絶賛のワンタンスー...
【ホエーを使った】体に...
ほっこり♪きのこだらけ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】