絶品味付け卵*醤油麹漬け レシピあり

絶品味付け卵*醤油麹漬け
  1. おいしそう!

味の染みた味付け卵! 醤油麹で漬けたら さらに美味しくなりました♪ 作り置きしてお弁当にも合います^^ ☆絶品味付け卵*醤油麹漬け 材料(卵4つ分) 卵 4個 醤油麹 大さじ4 みりん みりん大さじ1/2 作り方 1.茹で卵を作る。沸騰したお湯に茹で卵をそっと入れ、7分茹でる。 ゆであがったら冷水に浸け殻をむく。 2.ポリ袋に醤油麹、みりん、1のゆで卵を入れ、冷蔵庫で1晩つ......

KEIさん

KEIさん

OL/フードコーディネーター/栄養士