【受賞レシピ】秋鮭と酒粕のあったか煮込みうどん レシピあり

【受賞レシピ】秋鮭と酒粕のあったか煮込みうどん
  1. 1
    おいしそう!

季節はずれですが! 昨年の年末に投稿したレシピ。 先日、武蔵野商工会議所様から レシピカードが届きました まだブログにアップしていなかったので載せます! 体があったまる酒粕を使ったうどんレシピ。 だんだんと暖かくなってきていますが まだ時々肌寒い日もあるかと思うので・・・ そんな時には是非 【材料(1人前)】 ●武蔵野地粉うどん………1玉 ●秋鮭(甘塩)………1切 ●酒………小さじ2 ●大......

KEIさん

KEIさん

OL/フードコーディネーター/栄養士