レシピブログ
マクロビ対応♥ 酒粕を使ったチーズ風味のバーニャカウダソース! 酒粕って独特のクセがありますが、 お酒に合うし、意外と色々使える気がします ☆酒粕チーズ風味のバーニャカウダ 材料 *お好みの野菜(2人分) ・パプリカ(赤・黄) 各1/4個 ・きゅうり 1/2本 ・大根 1/5本 *酒粕チーズクリーム(作りやすい分量) ・酒粕 50ℊ ・水......
酒粕とクリームチーズの...
豚肉とキャベツの酒粕味...
厚揚げと白菜の酒粕とろ...
酒粕が余ってたので作り...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...