レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大豆の水煮を使ったリエット。 こちら以前 マクロビケータリングの メニュー開発の為に考えたレシピ! なかでも好評頂いたメニューです 前にはるみきちゃんの女子会イベントでも、 ケータリングに出させて頂きました☆ 作り方は材料を全てFPにかけるだけ。 大豆臭をなくすためにハーブを入れようと パセリやバジルなど入れてみましたが、 一番合うと思ったのは"セージ"でした ナッツも......
殻までカリカリ食べれる...
パイナップルのアーモン...
アーモンド食パン
アーモンドの飴がらめ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>