レシピブログ
大豆の水煮を使ったリエット。 こちら以前 マクロビケータリングの メニュー開発の為に考えたレシピ! なかでも好評頂いたメニューです 前にはるみきちゃんの女子会イベントでも、 ケータリングに出させて頂きました☆ 作り方は材料を全てFPにかけるだけ。 大豆臭をなくすためにハーブを入れようと パセリやバジルなど入れてみましたが、 一番合うと思ったのは"セージ"でした ナッツも......
アーモンドペーストのタ...
アーモンドあんころ餅の...
ローストアーモンドが決...
アーモンドペースト入り...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット