レシピブログ
ランチタイムに提供された 杵屋米穀さん の 杵屋の米 写真を撮る前にゴマをかけてしまい、ご飯単独の写真は撮れず。。。 受け取ってまず一口。 思わず 「あまーい!!」 とお隣さんと顔を見合わせてしまいました。 それもそのはず、 お店の代表の木村さんの、 「コシヒカリを超える ほんとうに美味しい米を作りたい」 という想いから作られたお米。 小さいころからずっと我が家は新潟のコシ......
豆乳と米粉100%のマ...
米粉の、じゃこチヂミ
米粉だんごのぜんざい
米粉100%のパン
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!