【レシピ】豆腐のテンジャン漬け レシピあり

【レシピ】豆腐のテンジャン漬け
  1. おいしそう!

どうも。 今日は雨なので、 チヂミと言いたいところですが、 豆腐のテンジャン漬けをつまみに 緑茶をグビッと呑んでいるヒヨコです。 一気に食べると味濃いけど チビチビ食べると美味しいよ 豆腐やからヘルシーやしね 作り方ですが、 まずは木綿豆腐を水切りします。 水切りの仕方ですが、 お皿に豆腐をのせ、ラップなしで 2分チン。 (ちなみにうちのレンジは900w。 韓国のレンジは日本のレンジより 強力な......

ヒヨコさん

ヒヨコさん

韓国人彼氏ともうすぐ2人暮らし。 節約しつつお腹満腹料理をたくさん作れるように頑張ります! 働いているため、簡単な料理を日々考案中!