さつまいもとかぼちゃと鶏の煮もの♪ レシピあり

さつまいもとかぼちゃと鶏の煮もの♪
  1. おいしそう!

エアコンなしでも心地よいこの頃。 だんだん食べたくなるのが、こっくりした煮物やあったかい煮込み。 先日、この秋 初のおでんを作ってひとしきり楽しみました。(なぜか写真におさめてなかった。。) で。これもまた好きなメニュー。 さつまいもは伯父の作った”紅はるか”。煮物にもしても美味しい〜♪ かぼちゃのカロテンと手羽先のコラーゲン、そしてお芋の食物繊維で女性の味方の煮ものの出来あがり♪♪ 食べすぎには......

kazuysyさん

kazuysyさん

フードコーディネーター、食生活アドバイザー、ジュニアベジタブル&フルーツマイスター。とにかく食いしん坊。お酒の肴専門でしたが、季節を感じる幸せと食生活の大切さに目覚め、自宅教室主宰してます。