レシピブログ
さっと簡単に作れるので、急におつまみが欲しくなったときなどに最適です★
★材料
(2人分)
キュウリ
1/2本
にんにく
1片
ごま油
小さじ1
塩・こしょう・ごま
適量
★作り方
(5分未満)
1.
キュウリを食べやすい大きさに切る。 にんにくはみじん切りに。
2.
材料の全てを和えて出来上がり。
お好みで鷹の爪を入れてもおいしいです!
わかめとキュウリのさわ...
≪つぶ貝と キュウリの...
キュウリの浅漬けで簡単...
簡単副菜♪水菜とキュウ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...