レシピブログ
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沢山の 桃を頂いき、全部食べきれないので、桃のコンポートを作りました 桃をよく洗い、半分に切り種をとり(アボガドのように) 砂糖・水・白ワイン・塩レモンを入れて煮詰めました 丸ごと入れた方が、お色がピンクになります 煮詰めると、桃の皮が簡単にむけます。 むいた桃は、お鍋に戻して冷まします~ そのあとは、煮沸消毒した瓶にいれてもう一度、瓶ごとに沸騰させ 出来上がり~~ 瓶に保存をするとき......
エコな皮を捨てない桃ジ...
<まるで桃!至福のピン...
固くて味がいまいちな桃...
桃のジャム
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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