♡桃のコンポート♡塩レモン♡ レシピあり

♡桃のコンポート♡塩レモン♡
  1. おいしそう!

沢山の 桃を頂いき、全部食べきれないので、桃のコンポートを作りました 桃をよく洗い、半分に切り種をとり(アボガドのように) 砂糖・水・白ワイン・塩レモンを入れて煮詰めました 丸ごと入れた方が、お色がピンクになります 煮詰めると、桃の皮が簡単にむけます。 むいた桃は、お鍋に戻して冷まします~ そのあとは、煮沸消毒した瓶にいれてもう一度、瓶ごとに沸騰させ 出来上がり~~ 瓶に保存をするとき......

Rin Rinさん

Rin Rinさん

パーティー大好きでいつも大勢でパーティーをしております