レシピブログ
桃の皮と缶詰の汁は捨てません宣言!!
★材料
(3人分)
桃
1個
みかん缶
230g(缶に書いてありました)
★作り方
(5分未満)
1.
桃を切る。 皮は捨てないでね。
2.
桃とみかん缶を汁ごと入れてジューサーへ🎵
甘すぎると感じた方はレモン汁を入れてみてください☆
紅茶と桃のクラッシュゼ...
5分でできる!コアント...
固くて味がいまいちな桃...
缶短!冷凍黄桃とキャロ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」