レシピブログ
昨日は、臭い~銀杏拾いをしましたが、昨年と同じですぐにギブアップ(笑) 昨年のギブアップレポ⇒ ★銀杏拾い★ でも美味しいから、やめられないのよね~~ 拾ってきた銀杏は、綺麗に洗って乾燥させます 我が家は、フライパンで乾燥 固い殻を、割って中を出します フライパンで、弱火で熱を加えると皮がむけます 一つ一つ皮をとっていくと・・・・ 出来上がり~ キッチンペーパーで剥くと簡単......
銀杏︰すぐに食べたい時...
簡単!レンジで塩煎り銀...
えびと銀杏の☆秋旨☆炊...
むかごと銀杏の炊き込み...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)