レシピブログ
昨日は、臭い~銀杏拾いをしましたが、昨年と同じですぐにギブアップ(笑) 昨年のギブアップレポ⇒ ★銀杏拾い★ でも美味しいから、やめられないのよね~~ 拾ってきた銀杏は、綺麗に洗って乾燥させます 我が家は、フライパンで乾燥 固い殻を、割って中を出します フライパンで、弱火で熱を加えると皮がむけます 一つ一つ皮をとっていくと・・・・ 出来上がり~ キッチンペーパーで剥くと簡単......
むかごと銀杏のスパイシ...
銀杏と湯葉のデザートス...
むかごと銀杏の炊き込み...
銀杏︰すぐに食べたい時...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...