レシピブログ
週末は 朝から、 甘酒de もちもちパンを作りました 1週間ぐらいで 次の甘酒を作るので飲みきれない甘酒は、 料理に使用しております この日は、もちもちパン に リメイク 【材料】 ・白玉粉 100g ・甘酒 30ml ・塩 小さじ1 ・卵 1個 ・ベイキングパウダー 小さじ1/2 ・粉チーズ 60グラム ・強力粉 適量 【作り方】 ①材料を......
【卵乳製品なし】玄米甘...
ほかぽか温まるアップル...
糀甘酒で作るおひなまつ...
桃とりんごの甘酒ホット...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り