豆腐とトマトの重ねチーズ焼き。 レシピあり

豆腐とトマトの重ねチーズ焼き。
  1. おいしそう!

長期保存できるというとてもおいしいお豆腐を いっぱいもらっていたので洋風アレンジに。 絹ごし豆腐+トマト+バジル+ズッキーニ+ピザ用チーズを重ねて。 ズッキーニはあらかじめ軽くフライパンでソテーして焼き色をつけておいたら 材料を順に重ねて最後にピザ用チーズを乗せてオーブンやトースターで チーズに焼き目が付くまで焼けば完成。 トマトがフルーツみたいに甘酸っぱくておいしかった 今日はパスタの日で......

chizuさん

chizuさん

母ひとり、子ひとり、痩せの大食い食いしん坊親子。 おいしいものを食べると幸せになれるので毎日の娘との食事の時間を大切にしています。 レストランやカフェで働きながら25歳で製菓専門学校卒業しました。 作ったお菓子やお料理でみんなが笑顔になってくれると私も幸せ★ 基本的にお菓子作りは娘が寝静まった後に深夜営業してます。