粒ジャムプチパン レシピあり

粒ジャムプチパン
  1. おいしそう!

<粒ジャム>を使ってプチパンを焼きました。 <粒ジャム>はパン生地に混ぜて焼くと もともとはカチカチの粒が溶けてチョコチップのように ジャムの粒が残るという面白い商品。 焼成前↓ 焼成後↓......

chizuさん

chizuさん

母ひとり、子ひとり、痩せの大食い食いしん坊親子。 おいしいものを食べると幸せになれるので毎日の娘との食事の時間を大切にしています。 レストランやカフェで働きながら25歳で製菓専門学校卒業しました。 作ったお菓子やお料理でみんなが笑顔になってくれると私も幸せ★ 基本的にお菓子作りは娘が寝静まった後に深夜営業してます。