オーバーナイト製法でリュスティック。 レシピあり

オーバーナイト製法でリュスティック。
  1. おいしそう!

イーストの量を減らし、生地を一晩冷蔵庫に入れて ゆっくりと発酵させてつくる<オーバーナイト製法>で パンを焼いてみました。 まぁ、正確に言うと、朝仕込んで夜焼いたっていう 昼夜逆転バージョンなんですがね。 分割、いくらなんでもテキトーすぎました? オーバーナイト製法といえばこの本ね。 【書籍】 少しのイーストでゆっくり発酵パン_ ちなみに・・・・・リュスティック(仏語: Rustiq......

chizuさん

chizuさん

母ひとり、子ひとり、痩せの大食い食いしん坊親子。 おいしいものを食べると幸せになれるので毎日の娘との食事の時間を大切にしています。 レストランやカフェで働きながら25歳で製菓専門学校卒業しました。 作ったお菓子やお料理でみんなが笑顔になってくれると私も幸せ★ 基本的にお菓子作りは娘が寝静まった後に深夜営業してます。