箸休めに☆白菜なめこの柚子味噌和え レシピあり

箸休めに☆白菜なめこの柚子味噌和え
  1. おいしそう!

最近、気がつくとお料理によく味噌を使っています味噌ブーム・・・なんだか地味だな(笑)今日は白菜なめこに☆大好きな組み合わせです^^箸休めに☆白菜なめこの柚子味噌和え材料(3〜4人分)白菜 200gなめこ 1袋生わかめ 50g(乾燥や塩蔵でも可)塩 小1/2強A●こうじ味噌 大1/2●柚子果汁 大1/2●砂糖 小1/2↑↑↑ボールで合わせておく作り方?@なめこは熱湯で茹でてしっかり水切りする 生わか......

なべちゃんさん

なべちゃんさん

日々のゴハンを、やんちゃな坊主たちの子育て日記と共に綴ります♪簡単!そしておいしいゴハン作りが目標☆