レシピブログ
大粒ナメコのナメコおろし レンチンだからすぐ出来ちゃう♪
★材料
(5人以上分)
大根、大根おろしにする
10cm
大粒ナメコ
100g
味醂
大さじ1
牡蠣醤油
★作り方
(5分未満)
1.
ナメコを袋ごと電子レンジで 600w2分チンする
2.
大根おろしを作る
3.
レンチンしたナメコに 味醂と牡蠣醤油を混ぜる
4.
大根おろしと味つけたナメコを合わせる
レンチンでナメコに火を入れる 加熱し過ぎない事
ほうれん草とナメコと人...
ナメコと厚揚げのとろと...
ナメコのたれでいただく...
ラー油で美味しい「海老...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...