レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大粒ナメコのナメコおろし レンチンだからすぐ出来ちゃう♪
★材料
(5人以上分)
大根、大根おろしにする
10cm
大粒ナメコ
100g
味醂
大さじ1
牡蠣醤油
★作り方
(5分未満)
1.
ナメコを袋ごと電子レンジで 600w2分チンする
2.
大根おろしを作る
3.
レンチンしたナメコに 味醂と牡蠣醤油を混ぜる
4.
大根おろしと味つけたナメコを合わせる
レンチンでナメコに火を入れる 加熱し過ぎない事
ナメコと厚揚げのとろと...
ほうれん草とナメコと人...
ラー油で美味しい「海老...
なめこ 値段 ナメコ ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...