レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大粒ナメコのナメコおろし レンチンだからすぐ出来ちゃう♪
★材料
(5人以上分)
大根、大根おろしにする
10cm
大粒ナメコ
100g
味醂
大さじ1
牡蠣醤油
★作り方
(5分未満)
1.
ナメコを袋ごと電子レンジで 600w2分チンする
2.
大根おろしを作る
3.
レンチンしたナメコに 味醂と牡蠣醤油を混ぜる
4.
大根おろしと味つけたナメコを合わせる
レンチンでナメコに火を入れる 加熱し過ぎない事
ほうれん草とナメコと人...
ナメコと厚揚げのとろと...
あん肝丼【微妙に te...
ラー油で美味しい「海老...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!