レシピブログ
安いあん肝と再会したのが二日前。前回買い求めたものよりも大きかった。生のあん肝はグロテスク寄りな見た目からか、たくさん売れ残っていた。 あん肝をメインにと考えて、ソテーしてから丼飯にのせてみた。 あん肝は血管を取りながら … 続きを読む »...
里芋とにんじんのカレー...
お蕎麦屋さんにあるよう...
手作りのこしあん
切り餅で簡単☆こしあん...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...