ラー油で美味しい「海老とチンゲン菜の中華炒め煮」&「ナメコ入れすぎました」 レシピあり

ラー油で美味しい「海老とチンゲン菜の中華炒め煮」&「ナメコ入れすぎました」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 10分 (2人前)奥さん評価 ★★★★★ (チンゲン菜、今年は出番が多いわね 好きだから  全然、構わないけれど独特の旨みだわね)いつものようにチンゲン菜をガラスープで味付けをしてとろみをつけていただきます今回は海老を加えました。海老との相性もいい......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜