レシピブログ
今日は豚薄切り肉の唐揚げです^^肉の種類はお好みで何でもOK♪(私はもも肉を使用しました)仕上げはネギポンで・・・間違いないおいしさです♪薄切り肉のゆかり揚げ☆ネギポンで材料(3〜4人分)豚薄切り肉 330gゆかり 大1/2〜小2程度 ※にんにく すりおろしで小1/3片栗粉+小麦粉=1対1の割合で適宜長ネギ 1〜2本(お好みで)ポン酢 適宜油 適宜作り方?@豚肉にゆかりとにんにくを揉み込み、下味を......
肉団子の冷凍保存も同時...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
簡単!本格中華料理屋さ...
鶏むね肉となすの和風お...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ