レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オーブンで焼いた、しっかりみっちり食感のおからケーキ。 先日作ったおからの蒸しパンよりもやや噛みごたえがあり、ほどよくしっとり。 ブラウニー風だけど、目が詰まったパンという感じがしなくもないかも。ココアの色のせいで、見た目だけならプンパニッケルみたいだし!? 材料は、おから…150g・卵…2個・太白ゴマ油…大さじ1・パルスイートカロリー0…20g・ココア…15g・ベーキングパウダ・・......
おからの革命!?ヘルシ...
美しくなれるおからとキ...
おからの煮物リメイクで...
おからたっぷりお好み焼...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り