レシピブログ
オーブンで焼いた、しっかりみっちり食感のおからケーキ。 先日作ったおからの蒸しパンよりもやや噛みごたえがあり、ほどよくしっとり。 ブラウニー風だけど、目が詰まったパンという感じがしなくもないかも。ココアの色のせいで、見た目だけならプンパニッケルみたいだし!? 材料は、おから…150g・卵…2個・太白ゴマ油…大さじ1・パルスイートカロリー0…20g・ココア…15g・ベーキングパウダ・・......
しょうがたっぷりおから...
おからの革命!?ヘルシ...
朝のパワーフード、酒粕...
おからの煮物リメイクで...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ