アボカどん

アボカどん
  1. おいしそう!

  ベルギー旅は、いったんお休み。 日本の主食お米と、代表調味料のお醤油で 意外となじみがない人もいるという噂のアボカドを おいしくいただいちゃいましょう♪   以前、アボカドを実家でもよく食べるよ〜 という話を友人にすると、 「アボカド家で食べるなんて信じられへん!」 という驚きの反応が・◇・)   友人たちいわく、「アボカドはお店で出るもの」。 どうやらおうち仕様ではないようで。。。   こん......

halcaさん

halcaさん

食品メーカー新人OL、halcaです。目からおいしい、体に優しい、レシピも易しい♪そんな『食テラピー*repas-thérapie』をコンセプトに、社員寮の共同キッチンでcookingしてます。お料理本のスタイリングを手がけることが夢です^^)