レシピブログ
レッスンの合間に焼いた、カンパーニュ。 ごまのカンパーニュです。 天然酵母の教室ですが、初心者さんでもぜんぜん大丈夫です♪ お気軽にお申し込みくださいね!...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
カンパーニュの本格レシ...
黒糖のくるみとレーズン...
こねないパンシリーズ〜...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...