マスタード・ポーク Dušené vepřové maso s česnekem a hořči レシピあり

マスタード・ポーク Dušené vepřové maso s česnekem a hořči
  1. おいしそう!

マスタード・ポーク Dušené vepřové maso s česnekem a hořčicí スペアリブを使ったマスタード風味のボリュームのあるお料理。マスタードを調味料に使うのは、このお料理で知りました。マスタードをお好みでたっぷり加えてもおいしいです。   材料 豚スペアリブ 500 g たまねぎ 中 2個 みじん切り にんにく 3かけ 細かくつぶしておく 菜種油またはひまわり......

チェコ料理さん

チェコ料理さん

以前チェコに暮らしていました。プラハでチェコ語を勉強し、チェコ人と働いた経験も。簡単に出来て、おいしい料理が好きで、よく作ります。 チェコの家庭料理の中から、日本でできるだけ忠実作れるものを選び、スーパーで購入できる食材と、自宅のキッチンにあるものを使って、夕ご飯や週末の食事に作れるような、親しみやすい気軽なチェコ料理を作ることを目指しています。 どうぞよろしくお願いいたします。