made in Franceの納豆。

made in Franceの納豆。
  1. おいしそう!

去年の書き残しを新年からアップする私。 勝手に”ひとり日本食ブーム”続行中のわたしが 無性に食べたくなったもの。 納豆 日本ではどちらかと言うと 納豆嫌い人間 だった。 でも、スタイリスト時代に先輩の作るバラエティに飛んだ納豆料理のおかげで どちらかと言うと、 納豆好き人間 になってしまった。 納豆にアボカド、レモン汁、パクチーを入れ塩で調味。 いやぁ~コレには驚いた!!! こんなに爽やかに納豆......

nouvelle fontaineさん

nouvelle fontaineさん

フランス家庭料理を中心にフランスで日常食べられている各国の味を、日本の身近な素材を使ってアレンジ。 毎日、フランス人?が喜ぶ”おばんざい”を模索中。