レシピブログ
今年は4キロのヤングターキーを焼きました。昨年は3キロのベビーターキー。年々、より大きいのを買いたくなるのはなんで。 冷凍で配達されて、解凍で2日くらいかかります。来年の私のために、覚え書きレシピ書いとく。 <ローストターキー>1 ターキーを解凍し、1〜3日ブライン液に漬ける。 4キロのターキーに800ccの水、40gの塩、8gの砂糖 クローブ ローズマリー 玉ねぎ にんじん セロリ ......
もも肉はカリッとジュー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
油揚げの肉詰め煮
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...