レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年は4キロのヤングターキーを焼きました。昨年は3キロのベビーターキー。年々、より大きいのを買いたくなるのはなんで。 冷凍で配達されて、解凍で2日くらいかかります。来年の私のために、覚え書きレシピ書いとく。 <ローストターキー>1 ターキーを解凍し、1〜3日ブライン液に漬ける。 4キロのターキーに800ccの水、40gの塩、8gの砂糖 クローブ ローズマリー 玉ねぎ にんじん セロリ ......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
今が旬!たけのこと豚バ...
鶏むね肉のテリヤキ丼
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品