自家製フルーツブランデー*秋のはじまりのマリネ レシピあり

自家製フルーツブランデー*秋のはじまりのマリネ
  1. 2
    おいしそう!

材料 *マリネ液* 自家製フルーツブランデー(鎌ヶ谷の梨のほう) できあがり全量 純米酢 フルーツブランデーの半量(+α) *好みの野菜* セロリ、ズッキーニ、パプリカ赤&黄、かぼちゃ、トマト、オクラ、アスパラ、ナス等なんでも。 *軍手 ①パプリカ以外の野菜をオリーブオイルをひいたフライパンで焼く。 ②パプリカは半分に割り、魚グリルの中火で皮が真っ黒になるまで焼き、軍手をして真っ黒の皮を剥がす......

まじょりかさん

まじょりかさん

2010年8月12日に女の子”さーこ”を出産しました。