レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
根菜を使ったおかず♪ ゴボウが苦手な息子氏。 小さい頃は私も苦手でした!コレ根っこじゃん!って思ってました。 ですが大人になってわかる、根菜のもつ味の奥深さ、甘さ! この美味しさ、なんとか食べさせてあげたいなあと考えて 揚げれば食べるじゃん♪とかきあげに。 子どもはみんな揚げ物が好き! 天ぷら粉を使ってお手軽に♪ まず材料の人参とゴボウを千切りにし、青海苔もたっぷり。 ここに材料に絡む程度......
てんぷら粉も卵も不要!...
五郎島金時と金時草のか...
かきあげそば
かきあげカレー蕎麦
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...