柿とさつまいものパウンド レシピあり

柿とさつまいものパウンド
  1. おいしそう!

柿とさつまいものパウンド こんにちは! 実家から小ぶりなかわいい柿と大振りなさつまいもが送られてきました。 どちらも見た目は素朴で整ってませんがほっくり甘く美味しい自然の秋の味覚です。 秋の味覚のパウンドを焼いてみました。 柿とさつまいものパウンド 材料 バター100g 砂糖 60g 卵黄 2個 さつまいも 70g 柿 60g 卵白 2個 小麦粉 100g 砂糖 20g くるみ適量 ......

ココアさん

ココアさん

おいしいものが大好きな主婦です。食べ歩きしたり、簡単レシピや、アレンジレシピなどお料理を楽しんでいます。