レシピブログ
柿とさつまいものパウンド こんにちは! 実家から小ぶりなかわいい柿と大振りなさつまいもが送られてきました。 どちらも見た目は素朴で整ってませんがほっくり甘く美味しい自然の秋の味覚です。 秋の味覚のパウンドを焼いてみました。 柿とさつまいものパウンド 材料 バター100g 砂糖 60g 卵黄 2個 さつまいも 70g 柿 60g 卵白 2個 小麦粉 100g 砂糖 20g くるみ適量 ......
ホットケーキミックスH...
低脂質!レンジで簡単ほ...
さつまいもの甘煮
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...