レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】ふたり分鶏むね肉(大) 1枚ピーマン 4個酒 適量塩コショウ 少々マヨネーズ 適量めんつゆ(濃縮4倍) 適量あらびき黒コショウ 少々一味唐辛子 少々【作り方】1 鶏肉を一口大の削ぎ切りにして、酒、塩コショウで下味をつける。2 大き目のお皿に鶏肉を並べて、ふんわりとラップをかけ、電子レンジ 500Wで5分加熱する。取り出して、ラップをかけたまま10分蒸らす。 こうすると、お肉がしっとり......
特製ダレに浸けて後は焼...
下味は塩こしょうと醤油...
ごはんがすすむ◎鶏もも...
ゆずこしょうピザ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット