レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】ふたり分鶏むね肉(大) 1枚ピーマン 4個酒 適量塩コショウ 少々マヨネーズ 適量めんつゆ(濃縮4倍) 適量あらびき黒コショウ 少々一味唐辛子 少々【作り方】1 鶏肉を一口大の削ぎ切りにして、酒、塩コショウで下味をつける。2 大き目のお皿に鶏肉を並べて、ふんわりとラップをかけ、電子レンジ 500Wで5分加熱する。取り出して、ラップをかけたまま10分蒸らす。 こうすると、お肉がしっとり......
牛のたたき・サラダ仕立...
5分で簡単!ブリの柚子...
蕪丸ごと柚子こしょう味...
ヘルシーな手羽先の塩こ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...