レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】かぼちゃ 1/2個水 2カップさとう 大さじ2みりん 大さじ2しょうゆ 大さじ4【作り方】かぼちゃを食べやすい大きさに切って、水、さとう、みりん、しょうゆで煮る。ちょっと固めで火を止め、余熱で仕上げます。かなり甘辛のしっかりしたお味です。お弁当のおかずにも♪たっぷり作ったので、明日からはリメイクメニューです。↓ランキングに参加しています。お手数でなければ、ポチッと応援おねがいします。 ......
かぼちゃといろいろ野菜...
シンプル!かぼちゃスー...
ストウブでかぼちゃの煮...
ホットケーキミックスH...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...