レシピブログ
【材料】ふたり分あいびき肉 200gえのき 1/2パックしいたけ 2枚大根の葉(下茹でしたもの) 適量水 1/2カップみりん 1/4カップしょうゆ 1/4カップサラダ油 適量【作り方】1 ひき肉は手でぎゅっと握って平たい楕円形にする。 きのこは食べやすい大きさに切る。2 サラダ油を熱したフライパンで、ひき肉を両面コンガリと焼く。 きのこを加え、さっと炒めたら、水、みりん、しょうゆを加えて ......
オイスターソースでコク...
339kcal 秘密に...
めちゃウマ簡単!温まる...
きのことクリームチーズ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...