レシピブログ
【材料】ふたり分豚こま切れ肉 300gたまご 1個小麦粉 大さじ3酒 大さじ1しょうゆ 大さじ1さとう 大さじ1みりん 大さじ1水 大さじ1サラダ油 少々塩コショウ 少々【作り方】1 豚こま切れ肉、塩コショウ、たまご、小麦粉をよく混ぜあわせ、 もみ込んで、楕円形にする。2 フライパンにサラダ油を熱して、片面をコンガリと焼く。 裏面もしっかり焼き色がついたら、酒を入れ、蓋をして蒸し焼きにする。......
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
エビのピリ辛柚子こしょ...
下味は塩こしょうと醤油...
キャベツと鶏肉のゆずこ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...