レシピブログ
【材料】ふたり分豚こま切れ肉 300gたまご 1個小麦粉 大さじ3酒 大さじ1しょうゆ 大さじ1さとう 大さじ1みりん 大さじ1水 大さじ1サラダ油 少々塩コショウ 少々【作り方】1 豚こま切れ肉、塩コショウ、たまご、小麦粉をよく混ぜあわせ、 もみ込んで、楕円形にする。2 フライパンにサラダ油を熱して、片面をコンガリと焼く。 裏面もしっかり焼き色がついたら、酒を入れ、蓋をして蒸し焼きにする。......
白菜とエリンギのゆずこ...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
5分で簡単!ブリの柚子...
<豚バラとセリのゆずこ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ