レシピブログ
柚子胡椒で香りよく野菜を蒸しました♪
★材料
(2人分)
白菜
2枚
エリンギ
1本
塩
少々
A酒
小さじ2
A柚子胡椒
小さじ1/2
★作り方
(15~30分)
1.
白菜は3cm幅に切る。エリンギは食べやすく切る。
2.
小鍋に1を入れ塩をふり、Aを振り入れ蓋をして弱火で10~15分蒸す。
豆腐と白菜の中華風うま...
*白菜とベーコンの春雨...
給食風?白菜消費のフラ...
白菜シュウマイ
KOMETE 玄米と白米のディップ煎餅&さしすせ...
KOMETE 玄米と白米のディップせんべい
KOMETE さしすせそ玄米せんべい
さくさくタルトとなめらかプリンが合わさった贅沢な...
3種類の食感が美味!チーズ好きな人のための「チー...
リピート率No1!キャラメルナッツと木苺ジャムが...