レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
柚子胡椒で香りよく野菜を蒸しました♪
★材料
(2人分)
白菜
2枚
エリンギ
1本
塩
少々
A酒
小さじ2
A柚子胡椒
小さじ1/2
★作り方
(15~30分)
1.
白菜は3cm幅に切る。エリンギは食べやすく切る。
2.
小鍋に1を入れ塩をふり、Aを振り入れ蓋をして弱火で10~15分蒸す。
白菜と鶏肉の生姜スープ...
ジャガイモの白菜包み焼...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
さっぱり疲労回復♪白菜...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...