レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
柚子胡椒で香りよく野菜を蒸しました♪
★材料
(2人分)
白菜
2枚
エリンギ
1本
塩
少々
A酒
小さじ2
A柚子胡椒
小さじ1/2
★作り方
(15~30分)
1.
白菜は3cm幅に切る。エリンギは食べやすく切る。
2.
小鍋に1を入れ塩をふり、Aを振り入れ蓋をして弱火で10~15分蒸す。
レンジで簡単☆白菜とし...
*白菜とベーコンの春雨...
白菜とえのきのすき焼き...
鶏と白菜の塩雑炊
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット