レシピブログ
柚子胡椒で香りよく野菜を蒸しました♪
★材料
(2人分)
白菜
2枚
エリンギ
1本
塩
少々
A酒
小さじ2
A柚子胡椒
小さじ1/2
★作り方
(15~30分)
1.
白菜は3cm幅に切る。エリンギは食べやすく切る。
2.
小鍋に1を入れ塩をふり、Aを振り入れ蓋をして弱火で10~15分蒸す。
ふつうの本格的な白菜の...
鶏と白菜の塩雑炊
ペチュキムチ(本格白菜...
ネギ、もやし、白菜、え...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット