レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
柚子胡椒で香りよく野菜を蒸しました♪
★材料
(2人分)
白菜
2枚
エリンギ
1本
塩
少々
A酒
小さじ2
A柚子胡椒
小さじ1/2
★作り方
(15~30分)
1.
白菜は3cm幅に切る。エリンギは食べやすく切る。
2.
小鍋に1を入れ塩をふり、Aを振り入れ蓋をして弱火で10~15分蒸す。
ジャガイモの白菜包み焼...
さっぱり疲労回復♪白菜...
ふつうの本格的な白菜の...
酒粕しょうがのロール白...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ