レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お友達に出すと必ず「作り方教えて!」と言われる好評のサラダです。作り方はとっても簡単!白菜は食べやすく細切りにして塩をふり、しばらく置いて水けを絞る。ハムを同じぐらいの大きさに切る。マヨネーズ、さとう、酢を混ぜ合わせ、白菜とハムを混ぜて出来上がり。調味料の分量は1:1:1ぐらいですが、お好みで。甘めが食べたいときはさとう多め、酸っぱめがいいときは酢多めって感じです。ハムの代わりにかにかまを使って......
じゃがいもとハムのフレ...
簡単自家製★塩麹ハム
びわとアスパラの生ハム...
もやしとハムだけの中華...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...