レシピブログ
【材料】たっぷりふたり分絹ごし豆腐 1丁(450gのビッグさいず使用)絹さや ふたつかみめんつゆ(ストレート) 200ccチューブ生姜 5cmぐらい天かす 大さじ4片栗粉 大さじ1(同量の水で溶く)一味唐辛子【作り方】1 豆腐は大きめき切る。絹さやは筋を取る。2 めんつゆ、しょうが、豆腐をフライパンに入れ煮込む。3 水溶き片栗粉でとろみをつけ、絹さやを加え、さっと煮込み、 最後に天かすを加える......
豆腐ステーキ、バターコ...
電子レンジで簡単!節約...
味付けめんつゆ簡単!ス...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...