きゅうりのおかか醤油漬け レシピあり

きゅうりのおかか醤油漬け
  1. おいしそう!

涼しくなり、台所に立つ時間も長くなってきました。今朝は常備菜をふたつ作りました。☆かぼちゃの煮物だし汁にさとう、薄口しょうゆ、濃口しょうゆで味付け。目分量です・・・。きょうはさやいんげんも入れてみました。いつも、かぼちゃ3/4個ほどを煮物に、残りの1/4はお味噌汁に使います。☆きゅうりのおかか醤油漬けキュウちゃんみたいなものが作りたくて・・・初めて作ってみました。【材料】きゅうり 3本しょうゆ、......

べじぽてとさん

べじぽてとさん

簡単でお財布にやさしい料理を中心に離乳食、便利&お得な情報もご紹介します。