レシピブログ
【材料】ふたり分鶏もも肉(小) 2枚片栗粉 少々マヨネーズ 大さじ5さとう 大さじ2弱レモン汁 大さじ1/2塩こしょう 少々荒びき黒こしょう 少々サラダ油 適宜【作り方】1 鶏肉は一口大に切り、塩こしょうをふり、片栗粉をまぶす。2 1を皮目を下にして多めの油で揚げ焼きにする。 焼き色がついたら、裏返す。3 マヨネーズ、さとう、レモン汁、塩こしょうを混ぜ合わせる。4 2が焼きあがったら、しっかり油を......
お弁当やおつまみに♪ズ...
ごはんがすすむ◎鶏もも...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
フレンチ柚子こしょうマ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん